Scritto da 11:14 pm Padova, Sport, Sport home page

Serie C girone A: i risultati della trentaquattresima giornata

Si è conclusa la trentaquattresima giornata del girone A della Serie C.

di Silvia Argento

A quattro turni dal termine, la situazione nelle prime posizioni della classifica appare ormai quasi del tutto delineata. Il Mantova capolista viene fermato in casa sull’1-1 dall’Atalanta U23, ma mantiene ben saldo il primo posto con 79 punti. Segue il Padova, che recupera due lunghezze e si assesta a 69, mentre in terza posizione sale la Triestina, che piazza il colpo in trasferta e si impone 1-2 sul campo dell’Arzignano. In zona playoff bella vittoria per 2-0 della Giana Erminio in casa contro il Fiorenzuola. Nelle altre sfide di giornata si sono registrati, invece, diversi pareggi. Il Trento agguanta l’Albinoleffe sul 2-2 nei minuti di recupero. Un gol per parte tra Novara e Lumezzane, Aurora Pro Patria e Legnago e Alessandria e Pro Vercelli. Reti bianche tra Virtus Verona e Renate. Sospesa dopo 55 minuti di gioco Pro Sesto-Vicenza a causa di un nubifragio sul parziale di 1-0 per i padroni di casa: partita rinviata a data da destinarsi.