Scritto da 10:29 pm Padova, Sport

Il Padova torna alla vittoria in campionato: 2-1 alla Pergolettese

Importante successo per il Padova nell’anticipo della 34esima giornata del girone A della Serie C. La squadra guidata dal tecnico Torrente si è imposta tra le mura casalinghe dell’Euganeo per 2-1 sulla Pergolettese.

Di Silvia Argento

Prima frazione di gioco che si chiude con un gol per parte: biancoscudati in vantaggio dopo venti minuti grazie alla rete di Fusi, alla quale replica al 44′ Arini per gli ospiti. Nella ripresa arriva il definitivo sigillo sul risultato di Palombi, che al 61′ regala il successo ai veneti. Padova che torna a conquistare i tre punti in campionato dopo quattro partite, in cui ha registrato due sconfitte e due pareggi, e si porta a 69 punti in classifica. I veneti sono ora chiamati al decisivo appuntamento del 2 aprile nella finale di ritorno di Coppa Italia, quando in un Cibali deserto dovranno difendere il 2-1 della gara di andata.