Scritto da 3:10 pm Padova, Sport

Serie C, Pro Patria – Padova 0-2. I biancoscudati trovano la vittoria

Non mi aspettavo che il Padova cambiasse modulo” ha commentato l’allenatore del Pro Patria al termine della partita. “Non avevamo preparato il 4-3-3 e questo non ci ha resi perfetti”

di “Andrea Scordino

Torna a vincere dopo due mesi il Padova battendo la Pro Patria 2 -0. Buona la performance dei biancoscudati, merito anche di Vincenzo Torrente di schierare il modulo 4-3-3.

La PartitaAl 9’ il Padova cerca il vantaggio con un tiro dalla distanza, Villa prova con un tiro verso la porta ma niente da fare. Al 12’ la Pro Patria sale in attacco con Pitou che viene stoppato da Donnarumma. I biancoscudati ci riprovano, prima con Bortolussi che con un colpo di tacco trova sfortunatamente il palo, poi Palumbo cerca la porta ma trova una brutta traversa. Il primo gol arriva al 28’: tiro di Valente respinto da Somma con il braccio, l’arbitro lo nota da il rigore in favore del Padova e Varas porta in rete il pallone. Al 41’il Padova cerca il secondo goal, Valente crossa su Bertolussi che prova ad imporsi con un colpo senza riuscire a trovare la porta. Inizia il secondo tempo, ma è questione di pochi minuti per i biancoscudati, Fusi recupera palla, passa a Bertolussi che con un tiro in diagonale riesce a segnare. Trovato il vantaggio, il Padova domina la partita senza grandi difficoltà, sfiorato il terzo gaol con un altro tiro in diagonale, questa volta di Radrezza.

Si conclude con un 2 a 0 per il Padova la partita. I biancoscudati tornano a vincere dopo due pareggi consecutivi.